| Общие вопросы | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Грайвер (SysAdmin) Главный Модератор
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 31 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Общие вопросы Чт 27 Дек 2012, 5:44 pm | |
| | |
|
| |
ЧЕСДОБСПРАВ
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2012-12-01 Возраст : 50 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Общие вопросы Чт 27 Дек 2012, 8:44 pm | |
| | |
|
| |
ЧЕСДОБСПРАВ
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Общие вопросы Пт 28 Дек 2012, 6:21 am | |
| | |
|
| |
ЧЕСДОБСПРАВ
| Тема: Re: Общие вопросы Пт 28 Дек 2012, 9:27 am | |
| здарова сталкер. купил ты его зря и очень дорого. Стоил он 10к, а сейчас он не работает [/quote] Это я уже понял ! СПАСИБО. Скупой платит - дважды, хитрый платит - трижды, а ДУРАК - постоянно... Буду искать другого барыгу себе, а этого зона съест и он лишился одного постоянного клиента. Надо учиться на чужих ошибках, а не на чужих, но свои ошибки дольше не забываются в памяти и эффективнее усваиваются ! | |
|
| |
Юстас
| Тема: Re: Общие вопросы Пт 28 Дек 2012, 5:48 pm | |
| Всем привет! Если можно объясните, что дает настойка Чертовка и для чего она | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Общие вопросы Пт 28 Дек 2012, 5:54 pm | |
| - Юстас пишет:
- Всем привет!
Если можно объясните, что дает настойка Чертовка и для чего она Снижает получаемый урон он пуль. Есть донатная чертовка стоит 14векс вроде, есть обычная, она обменивается на болоте. Но если хочешь норм защиту, то лучше используй щит, т.к. чертовка не сильно помогает | |
|
| |
Юстас
| Тема: Re: Общие вопросы Пт 28 Дек 2012, 6:05 pm | |
| - Admin пишет:
- Юстас пишет:
- Всем привет!
Если можно объясните, что дает настойка Чертовка и для чего она Снижает получаемый урон он пуль. Есть донатная чертовка стоит 14векс вроде, есть обычная, она обменивается на болоте. Но если хочешь норм защиту, то лучше используй щит, т.к. чертовка не сильно помогает Спасибо за ответ!Щит пока не могу использовать так как нужен 9 уровень прокачки. У меня пока 7 уровень | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
Юстас
| |
| |
Admin Admin
| Тема: ПАТЧ Пт 28 Дек 2012, 6:31 pm | |
| | |
|
| |
Юстас
| Тема: Re: Общие вопросы Сб 29 Дек 2012, 3:13 pm | |
| Всем привет! У меня проблема не могу зайти в игру! Лаунчер запускаю и сразу же вылетает ошибка((( | |
|
| |
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 31 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Общие вопросы Сб 29 Дек 2012, 3:16 pm | |
| - Юстас пишет:
- Всем привет!
У меня проблема не могу зайти в игру! Лаунчер запускаю и сразу же вылетает ошибка((( Сервер еще не работает , так что запускать лаунчер бесполезно. Разработчики еще не успели залить новую версию и лаунчер-обновления поэтому и выдаёт ошибку. Дождись пока зальют новую версию. | |
|
| |
Юстас
| Тема: Re: Общие вопросы Сб 29 Дек 2012, 3:26 pm | |
| - Грайвер (SysAdmin) пишет:
- Юстас пишет:
- Всем привет!
У меня проблема не могу зайти в игру! Лаунчер запускаю и сразу же вылетает ошибка((( Сервер еще не работает , так что запускать лаунчер бесполезно. Разработчики еще не успели залить новую версию и лаунчер-обновления поэтому и выдаёт ошибку. Дождись пока зальют новую версию. Теперь понятно!Спасибо дружище!!! Будем ждать | |
|
| |
| Тема: Re: Общие вопросы Сб 29 Дек 2012, 3:27 pm | |
| - Юстас пишет:
- Грайвер (SysAdmin) пишет:
- Юстас пишет:
- Всем привет!
У меня проблема не могу зайти в игру! Лаунчер запускаю и сразу же вылетает ошибка((( Сервер еще не работает , так что запускать лаунчер бесполезно. Разработчики еще не успели залить новую версию и лаунчер-обновления поэтому и выдаёт ошибку. Дождись пока зальют новую версию. Теперь понятно!Спасибо дружище!!! Будем ждать Ага)) Лишь бы до Нового Года сделали ) | |
|
| |
Юстас
| Тема: Re: Общие вопросы Сб 29 Дек 2012, 3:41 pm | |
| - Грайвер (SysAdmin) пишет:
- Юстас пишет:
- Юстас пишет:
- Всем привет!
У меня проблема не могу зайти в игру! Лаунчер запускаю и сразу же вылетает ошибка((( Сервер еще не работает , так что запускать лаунчер бесполезно. Разработчики еще не успели залить новую версию и лаунчер-обновления поэтому и выдаёт ошибку. Дождись пока зальют новую версию. Теперь понятно!Спасибо дружище!!! Будем ждать Ага)) Лишь бы до Нового Года сделали ) Вот на оф сайте можно скачать рабочий клиет! ссылка | |
|
| |
| Тема: Re: Общие вопросы Сб 29 Дек 2012, 6:03 pm | |
| - Юстас пишет:
- Юстас пишет:
- Юстас пишет:
- Всем привет!
У меня проблема не могу зайти в игру! Лаунчер запускаю и сразу же вылетает ошибка((( Сервер еще не работает , так что запускать лаунчер бесполезно. Разработчики еще не успели залить новую версию и лаунчер-обновления поэтому и выдаёт ошибку. Дождись пока зальют новую версию. Теперь понятно!Спасибо дружище!!! Будем ждать Ага)) Лишь бы до Нового Года сделали ) Вот на оф сайте можно скачать рабочий клиет! ссылка Лучше качайте отсюда http://forum.stalker-online.so/viewtopic.php?f=36&t=24&lng=ru&start=330 там второе сообщение имеет вкладку, нажмите на неё и пойдет скачивание клиента. | |
|
| |
Юстас
| Тема: Re: Общие вопросы Вс 30 Дек 2012, 4:57 pm | |
| Кто подскажет как попасть на новую локацию Любечь-караван? На Лихолесьи я был, переход в деревни Белых! | |
|
| |
Юстас
| Тема: Re: Общие вопросы Сб 12 Янв 2013, 6:43 pm | |
| Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, не могу найти(Хромого Беса) кто знает где их искать? Подскажите пожалуйста. | |
|
| |
Maxec
| Тема: Re: Общие вопросы Сб 12 Янв 2013, 9:08 pm | |
| - Юстас пишет:
- Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти(Хромого Беса) кто знает где их искать? Подскажите пожалуйста. Привет, точно сказать не могу, как то не обратил внимание какие из них хромые , на локации Везувий скорей всего нужно искать, там их полно | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Общие вопросы Сб 12 Янв 2013, 9:10 pm | |
| - Юстас пишет:
- Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти(Хромого Беса) кто знает где их искать? Подскажите пожалуйста. На рябе есть полигон в квадрате Г2. Там есть большая площадь где еще стоят мишени и рядом за забором будут 2-ух этажки, внизу появляется хромой бес, респ примерно 15 мин | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Общие вопросы Сб 12 Янв 2013, 9:10 pm | |
| - Admin пишет:
- Юстас пишет:
- Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти(Хромого Беса) кто знает где их искать? Подскажите пожалуйста. На рябе есть полигон в квадрате Г2. Там есть большая площадь где еще стоят мишени и рядом за забором будут 2-ух этажки, внизу появляется хромой бес, респ примерно 15 мин
квест сам выполнял, если надо напишу полную инфу по его выполнению
| |
|
| |
Юстас
| Тема: Re: Общие вопросы Вс 13 Янв 2013, 8:09 am | |
| - Admin пишет:
- Admin пишет:
- Юстас пишет:
- Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти(Хромого Беса) кто знает где их искать? Подскажите пожалуйста. На рябе есть полигон в квадрате Г2. Там есть большая площадь где еще стоят мишени и рядом за забором будут 2-ух этажки, внизу появляется хромой бес, респ примерно 15 мин
Привет! Было бы не плохо описать выполнение.Вот еще не пойму как выполнить, убить 3 (Паукана)это вообще реально? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Общие вопросы Вс 13 Янв 2013, 8:53 am | |
| - Юстас пишет:
- Admin пишет:
- Admin пишет:
- Юстас пишет:
- Всем привет!
Привет! Было бы не плохо описать выполнение.Вот еще не пойму как выполнить, убить 3 (Паукана)это вообще реально?
как только квест появился не все побежали его выполнять, но сейчас у паукана столько народу, что это становится нереально. | |
|
| |
Юстас
| Тема: Re: Общие вопросы Вс 13 Янв 2013, 9:17 am | |
| Вот и я об этом) И еще вопрос по квесту Бывалого,найти кто убил Тимоху друга Бывалого.Я уже поговорил на Тунгузке с полковником, он меня послал на Новую Землю! И вот тут я немного застрял, не могу найти продолжения иле завершения квеста( | |
|
| |
| Общие вопросы | |
|